Esse é o diário de bordo da minha aventura na metrópole do mundo.


A Real Meal


Na minha última noite na cidade, cumpri a promessa que tinha feito "to
myself": fazer pelo menos uma refeição de verdade em NYC. Como tudo
é muito caro, foram meses comendo fast-food e sonhando com um STEAK. O
local estava escolhido desde a primeira semana: Dallas BBQ, um mega-
gigante restaurante na 42nd Street, a uma quadra da Times Square. Pedi
um combo com Steak, Baby Back Ribs e camarão à milanesa (sim, tudo no
mesmo prato!). Faziam companhia às carnes: uma batata assada com Sour
Cream e manteiga, meio pão sírio e uma porção de Onion Rings. Muito
molho barbecue, muito steak sauce. Cada coisa no prato tinha um sabor
distinto, mas todos tinham tempeiro apimentado e adocicado, alguma
coisa com mel, Tabasco, Coca-Cola e catchup, um sabor diferente que
você degusta com a parte da frente da língua. Para equilibrar o
"spicy", a batata com sour cream dava um alívio para a língua. Gastei
o equivalente a R$50 reais e valeu muito a pena.

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Leandro Tuxo é cristão, gaúcho publicitário, diretor de arte da Propague (SC), marido fiel e pai dedicado. (Não necessariamente nessa ordem).

Foi advertido diversas vezes sobre o alto custo de vida em New York City, mas não deu ouvidos aos pessimistas.

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