Esse é o diário de bordo da minha aventura na metrópole do mundo.


Mustard Chicken Breast



Iscas de frango ao molho de mostarda

Ingredientes:
  • 1 peito de frango (200g) desossado
  • 1 potinho de molho Barbecue do McDonalds
  • 5 sachês de mostarda de boa qualidade
  • 2 potinhos de manteiga daqueles de avião/hotel
  • sal e pimenta a gosto
Corte o frango em tiras da largura do seu dedo indicador, mas com cerca de metade do comprimento dele. Tempere o frango com sal e pimenta. Coloque a manteiga na panela e espere derreter. Adicione o frango e tampe a panela. Quando o frango estiver com uma coloração esbranquiçada, sem qualquer indicativo de rosa-cru, adicione o molho barbecue que você pegou no McDonalds e mexa bem. Quando o frango estiver dourado, adicione a mostarda (pode ser do McDonalds também) e continue mexendo até a coloração amarelo-gema da mostarda começar a escurecer. Sirva com arroz e salada.

Rendimento: 2 porções



Caso você não tenha sal e pimenta, não precisa se preocupar. Passe em qualquer loja do Burger King e seja feliz. Como você pode ver, a única coisa desta receita que você de fato precisa comprar é o frango.



Blogged with Flock

3 Responses to “Mustard Chicken Breast”

  1. # Blogger Cléo

    Receitinha bem americana mesmo hein??  

  2. # Blogger Nosbor

    cara... a Ana Maria Braga ia adorar... até chamar os cachorros heheheh... vou experimentar.
    ps: Naum tem miojo aí? pra acompanhar seria o bixo!  

  3. # Anonymous Anônimo

    junkie food total, gostas pouco hein nêgo? hehehehehehe, abraço brodinho!

    jonas  

Postar um comentário

Leandro Tuxo é cristão, gaúcho publicitário, diretor de arte da Propague (SC), marido fiel e pai dedicado. (Não necessariamente nessa ordem).

Foi advertido diversas vezes sobre o alto custo de vida em New York City, mas não deu ouvidos aos pessimistas.

Powered by Blogger


Be a World Citizen


Atom Feed


© 2006 a hundred days in NYC | Blogger Templates by GeckoandFly.
No part of the content or the blog may be reproduced without prior written permission.